• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/13
  • 1,417

簡単!米粉(上新粉)のロールケーキ生地 by みいみい2002

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
しばらくぶりに作ってみたら、膨らみがちょっと足りなかったよ〜(^^;;💦
でも、かき混ぜる時間を8分位にしたらもっと厚みが出たかな?
でもフルーツ沢山入れたかったから実は丁度良い感じ?
子供がいる人には短時間であっと言う間に出来ました!
簡単に作れるのが一番!
当たった大豆粉で美味しいロールケーキが作れました。ありがとうございます(^_−)−☆
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)