SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉と冷蔵庫の中にあるなんやかんやを酒と油でザッと炒めて、お出汁を入れて、塩と麺つゆで味を整えた熱々の汁。そこに、茹でたての素麺をつけて、熱冷でいただくのです。
具を絡めつつズルズルやってると、何束でもいけそうですが、途中でラー油入れたり天かす入れたりすると、これまたエンドレスでヤバいです。
ああ、冬のお素麺といいつつ、夏にも食べてましたf^_^;)