• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/03
  • 129

☆カルツォーネ焼けたよぉ~♪キノコ・ハンバーグ☆

みんなの投稿 (1)
まだまだ…暑いですが!
たまぁ~に吹く風が…秋かしら(^.^)

行楽の秋,食欲の秋,読書の秋~♪
サンドイッチより持って行きやすい
秋の味覚キノコのホワイトソースでカルツォーネを作りました。
オマケで♧キャベツ&ハンバーグのカルツォーネ
♧ブラック板チョコのカルツォーネ!
☆生地
*強力粉 240g
*薄力粉 160g
*砂糖  20g
*塩   6g
*水   240g
*オリーブオイル 大さじ2 
*ドライイースト 5g
180℃で15分焼きました。
☆フィリング 
*玉ねぎ 
*ベーコン
*キノコ(冷凍保存のエノキ,シメジ)
硬めのホワイトソースに‥
オマケのハンバーグは…
レトルト照り焼きチキンハンバーグに
千切りキャベツマヨ炒め,粒マスタードを入れて♪
外側は…カリッと
中は~もちフワァ~~(*^^*)
おやつにも…
行楽に持って行っても…gooょ♡ #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ