SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん味付けは簡単酢が決め手‼️
💚烏賊ときゅうりの炒め物🦑
生姜と塩胡椒のシンプルな味付け
💛だし巻き卵
❤️梅ゴマ塩の麦ごはん
💚枝豆、新生姜の甘酢漬け
🧡大葉チーズ巻き竹輪
🧡オレンジ🍊
凄く美味しそう~😆
徹底除去されたチャーシューも脂カットで嬉しい美味しいですね😆
改めて1800投稿おめでとうございます㊗️
烏賊は冷凍のロール烏賊🦑身が厚くて美味しかった❣️
夏の炒め物としてきゅうり大好きなんです😘生姜でスッキリ塩胡椒だけでも烏賊の旨味と重なると絶品です!
鶏モモ肉好きなんだけど脂が気になる💦皮も捨てるに忍びなく、コロコロ転がしながらキッチンペーパーで脂を拭い取ってから、いつもの簡単酢と昆布つゆ💕、鶏肉の臭みがとれて美味しくなりました!
見に来てくれてありがとう😊
みったんの美味しいシリーズ💕
また次の投稿も楽しみにしています!