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手料理
  • 2014/08/25
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小豆と黄な粉の和カンパーニュと色々

レシピ
作り方
1
クックパッドID 1055566
のイースト、ぬるま湯を自家製桃酵母エキスストレートに変えて作ってます。
ポイント

小豆と黄な粉のカンパーニュ

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友達のウチに持って行った差し入れパン。

小豆と黄な粉の和カンパーニュ、急ぎで単品写真取れなかったけど、小豆の水分でモチモチのオヤツなカンパーニュに焼き上がりました꒰*´艸`*꒱

カンパーニュ、オヤツにするならこんな感じ、いーなー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
小豆とを練りこんであるからか、和菓子風のもちっと感がよかったですよー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

とみくみさんの、いきなりの自家製酵母完全に大成功なのに比べたら、、、

私のはいつもこんなもんかなぁ、、、!?って焼き上がりです(笑)

自分が焼くパンだから、自分好みになれば成功ってことでいいですよねー꒰*´艸`*꒱
こんばんは。
ホント美味しそうなパンが手作りなんて羨ましいです😄🍀
ステキですね😋💕
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