SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しいお味♡
ぉっはょ━━ヽ( ・ω・)ノ━━ぅ!!
たまごみそベリーグー!👌🏼
なかなかやるじゃーん!😁
ブームに乗って作ってみました♪
ごはん3杯はいけそうです!
お酒にも合いそう♡
長寿味噌はこげ茶色なの〜(≧∇≦)
本当お酒のお供にも、ご飯のお供にもいいね〜💖
北海道の味なんだね!!秀さんの投稿で初めて知ったよ。家にいながらにして色んな地域のお料理に触れられて楽しいね♪
色はついてないけど、ちゃんとお味噌の味するよ。
40年北海道に住んでるけど、初めてたまごみそ知ったの。北海道は広いからねぇ♪(´ε` )
私も泡立て器でシャカシャカ炒めたの。
何度も作ったらまさきおかあさんみたいに作れるかなぁ。
なんか調べたら青森が発祥説あったよーーwww
熱々ご飯に乗せて食べた〜い
青森発祥なんだ!勉強になります♪
これ、めっちゃ美味しかったよ。
たまご3個、みそ大さじ2杯、砂糖大さじ2から3杯、みりん大さじ1杯、酒大さじ1杯を泡立て器で混ぜてフライパンで炒めるの。
オニギリの具にしても美味しかったよ♡