• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/06
  • 2,157

ティラミス

レシピ
材料・調味料
作り方
0
サボイアルディにエスプレッソを浸す
1
卵黄とグラニュー糖を湯煎にかけながら、もったりと白っぽくなるまで混ぜる
2
生クリームをしっかり泡立てる
3
泡立てた生クリームにマスカルポーネを混ぜる
4
②と④を混ぜ合わせる
5
サボイアルディの上にマスカルポーネクリームをのせる
6
ココアを上にかけて、冷蔵庫で2時間ほど冷やして出来上がり
みんなの投稿 (1)
ティラミスっておしゃれだけど、とっても簡単♪
もぐもぐ! (45)