• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 371

夏野菜の南蛮漬け

レシピ
作り方
1

キュウリは塩もみしておくことがポイント。
4人前だったら、
酢、醤油 1/4カップ、
砂糖叉は蜂蜜 大さじ1と1/2
ゴマ油を少々 かな。
ピリ辛が好きなら唐辛子も加えて、味をみながら作ってみて。酸っぱいのが苦手な人はお酢を控えめにして。
材料は、トマト、キュウリ、ピーマン、いんげん、ナス、玉ねぎ、カボチャ、ズッキーニなどお好みで使ってみて。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)