ぶりの照り焼きの味が濃いめなので、大根菜は薄味で可。ぶりは下味に胡椒をフルのがポイント。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶりをぶつ切りにして、照り焼き丼にして、大根菜と合わせたどんぶりに😋
こりゃあ旨い!
中々いい組み合わせかな😄
子供達にも、好評でした❗️
ブリも照り照りで美味しそうですねー 💕
美味しそう〜♡
大根の葉は僕も大好き❗️
葉っぱのほうが立派な大根でした 笑
味噌汁にも入れましたよ〜
ありがとう!
美味しかった〜😋
サンテパルクのバイキングは確かに美味しいですよね🎵🎵
トップの壁紙にもうっとりです🌸
おはようございます😄
確かに、パッと見、大学芋にも 笑
仁和寺の遅咲き桜は1週間前のものです🌸
見応えあるでしょ✌
素晴らしいね! ブリのいい色つや!メチャクチャ旨そうだわ( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます😄
ブリは濃厚、大根菜はあっさりのコラボ❗️
旨かったよー😋
スーパーの産直コーナーで、
本体よりも、葉っぱの方が立派な大根があったので、思わず買っちゃいました 笑
普段は、中々葉付きのいいのがないですね。
ありがとうございま〜す😄
大根菜も意外と美味しいです!