• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
0
#←参照

20歳前後の頃、
行ってたオサレバー(笑)の、
雇われシェフが、独立して開いた
イタリアンフレンチの様なお店
そこにあった、
アスパラとベーコン、しらすのピラフが
お気に入りで、よく真似して作ってた。
でも上手には作れなくて、、
では今では、あの美味しさも、
ビラフでなく、焼きめしにしても、
出来ているかな。年の功だな(笑)
車海老のクレープ巻きグラタンも
大好きだった、もう一度食べたいなぁ。
みんなの投稿 (1)
#韓国産 #極太 #アスパラ #釜揚げしらす #ブロックベーコン #カルディ #トリュフ香るキノコのブイヨン #レインボーペッパー #業務スーパー #イタリアンハーブソルト #熊本県産 #コシヒカリ #焼き飯 #焼きめし #チャーハン #炒飯 #ピラフ
もぐもぐ! (108)
リスナップ (11)