• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (19)
ちょっと前に作ったふわもちの山食パンを

これに使えるくらい冷凍しておいたの😁

卵と砂糖と牛乳を混ぜた液につけて

オーブンで焼いたよ😃

ココットに入れたら切り分けなくてもいいね👍#プリン/ゼリー
ぽき。 から cocco+
coccoちゃま、おはようございます♡

パンまで自家製のパンプディングなんて、絶対おいしい〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
スコップディングですね♩
cocco+ から ぽき。
おはようございます😉

ありがとう😃
パンのままより、こうやったほうがもっと
おいしかったよ🎵
TOMO から cocco+
シミシミ〜なパンプディング、美味しいやろね😊
おはようございます😃
自家製パンでパンプディング🍞
美味しそうですね😋💕
横のふっくらしている所美味しそう❤️
おはよう〜

味がしみてて美味しそう😋
おはようございます😀パンプディング!オシャレ〜😍卵液がジュワーっと美味しそう😋
ちかっち から cocco+
おはよう‼️

パンプディング好きです❤️
美味しそうにできてるね🎵
cocco+ から TOMO
ありがとう✨
おいしかったよ😉
これ、凍らせたらどうなるかなあ?
cocco+ から iguigupop
おはようございます🎵

ありがとう😃
結局、フレンチトーストをオーブンで焼くのと
同じだよね?
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう✨
翌日のほうがもっとうまうまだったよ😃
cocco+ から あずき
おはようございます😉

ありがとう😃
翌日のほうがもっとうまうまだったよ🎵
cocco+ から ちかっち
おはよう✨

ありがとう😃

おいしいとつい食べ過ぎちゃうよね😉
危ない、危ない(笑)
TOMO から cocco+
どうなるやろ😅

今焼けた角食、生地がダラダラ流れて、最悪💦😋

味付けパンやけど、パンプディングに変身させよかな😭
cocco+ から TOMO
いいかもよ
冷凍庫に眠ってるパンもパンプディングにしたら
食べられそう
あるいはフレンチトーストね😁
TOMO から cocco+
次焼いたパンも上だけ焼けて、下が焼けてない💦

最近、余熱も上手くいかなかったけど、今朝のラウンドも下は真っ白で焼き縮み💦💦

壊れたな😭

今4回目焼いてるけど、下段にしてみたん

それでも色づかないと、修理か買い替えや💦💦
卵液がパンにたっぷり染み込んでて美味しそう🤤

フレンチトーストよりパンプディングの方が卵や牛乳の量が多いんですかね?
プリンとフレンチトーストが合体した感じ的な🙄
cocco+ から TOMO
そのオーブン、何年目くらい?
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
ありがとう✨

卵液の量は人それぞれなんじゃない?
これで牛乳300mlで卵2こなの😁
もぐもぐ! (60)