SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これに使えるくらい冷凍しておいたの😁
卵と砂糖と牛乳を混ぜた液につけて
オーブンで焼いたよ😃
ココットに入れたら切り分けなくてもいいね👍#プリン/ゼリー
パンまで自家製のパンプディングなんて、絶対おいしい〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
スコップディングですね♩
ありがとう😃
パンのままより、こうやったほうがもっと
おいしかったよ🎵
自家製パンでパンプディング🍞
美味しそうですね😋💕
横のふっくらしている所美味しそう❤️
味がしみてて美味しそう😋
パンプディング好きです❤️
美味しそうにできてるね🎵
おいしかったよ😉
これ、凍らせたらどうなるかなあ?
ありがとう😃
結局、フレンチトーストをオーブンで焼くのと
同じだよね?
ありがとう✨
翌日のほうがもっとうまうまだったよ😃
ありがとう😃
翌日のほうがもっとうまうまだったよ🎵
ありがとう😃
おいしいとつい食べ過ぎちゃうよね😉
危ない、危ない(笑)
今焼けた角食、生地がダラダラ流れて、最悪💦😋
味付けパンやけど、パンプディングに変身させよかな😭
冷凍庫に眠ってるパンもパンプディングにしたら
食べられそう
あるいはフレンチトーストね😁
最近、余熱も上手くいかなかったけど、今朝のラウンドも下は真っ白で焼き縮み💦💦
壊れたな😭
今4回目焼いてるけど、下段にしてみたん
それでも色づかないと、修理か買い替えや💦💦
フレンチトーストよりパンプディングの方が卵や牛乳の量が多いんですかね?
プリンとフレンチトーストが合体した感じ的な🙄
卵液の量は人それぞれなんじゃない?
これで牛乳300mlで卵2こなの😁