SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速お休みの日に♪菜の花アンチョビソースが美味しくて 春を感じるピザになりました(´∇`)アサリと パプリカ、トマトも一緒に。
しかさん、素敵なレシピありがとう♪ヽ(´▽`)/
私も☆付けてまして、今日作ろうか悩んでやめたの💦やっぱり美味しそう(o^^o)作ればよかった〜💦
本当に菜の花畑に蝶々が舞ってるみたい♪
こんなピザ 食べてみたいなぁ(*≧∀≦*)
shikano さんのお料理どれもオシャレで美味しそうですよね(๑•∀•๑)
蝶々が楽しそうに飛んでるみたいで春らしいピザですねぇ (๑´∀`๑)♡
アサリとパプリカとトマトとは、今日アクアパッツァに入れた材料です(*^^*)
菜の花アンチョビソースを作ってみようと思います。
菜の花とアンチョビのソースとはやっぱりプロの発想だね〜(•⚗ั౪⚗ั•)
蝶の舞〜素敵なタイトル✨
菜の花に蝶で、春にピッタリのピザ、素敵💕
ともさんのスナップに一目惚れ(´✪‿✪`)
贅沢な春ピザに仕上がりましたね〜🎵
私も久しぶりに今週ピザを焼く予定です‼︎
食べたことないピザだ~(*≧∀≦*)
綺麗に焼けてとっても美味しそう♪
最近、ピザ食べてないから食べたく
なったよ~(〃ω〃)
まるでお花畑ですね( ´ ▽ ` )ノ♪
今日は暖かくて、初、ブーツ脱いで出勤しましたよー(*^^*)♪春だぁー🌸嬉しいですねー💕
くみさんも作る予定なんですね~(*´-`)
春ピザとても美味しくて気分もウキウキでした♪
リスナもいつもありがとうございます(´ω`)
pizzaの野原に蝶が舞う。
待ちわびた春ですね😄💕
我が街にも春を願います✨✨
食卓に並ぶ春が楽しみ〜
菜の花アンチョビソースも浅利が乗ってるピザも新しくて素敵です!٩(๑>∀<๑)۶
美味しそうです。
とっても春らしくて美味しそ(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬ これは、一目惚れしちゃいますね♥️
美味しそ〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
菜の花アンチョビソースなんて初めてだったけど、あさりと相性よくてとっても美味しかったよ~(´∇`)
春ピザもオススメだよ~(´∇`)
リスナもいつもありがとうね(´ω`)
ホントだ❕アサリの蝶が舞ってる(笑)😍今日は昼にピザ食べたけどまた食べたくなって来た〜👍
あさりが蝶々みたいでかわいいですね(^ω^)♫春が待ち遠しいですね!
もう作ってる!!
あさりの出汁が美味しそうだー!!
春らしいピザでキレイだね👍
しかも、めちゃんこおいしそう✨✨✨
ピザ最近食べてないし、夜中なのに食べたくなっちゃったー💦
すごーい!本当に蝶が舞ってますね💕
見た目でも季節を感じることが出来るお食事は、日本ならではでしょうか。
素敵です✨
お野菜たっぷりなのもいいなぁ♪
アンチョビとあさり🐚は美味しそうだねー=͟͟͞͞( ∩ 'ヮ'=͟͟͞͞) ੭ु⁾⁾
うっとり✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽💗
季節の物ってホンマにいいですよね♥︎
食べ物で春を感じるって最高〜✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
しかも絶対美味しい!!!
春らしいピザ〜💓
ホント、あさりが蝶々みたいだし〜εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:*
見ても食べても春を感じれるっていいね🌸♡
菜の花をソースにしたのは初めてだったけど、アンチョビが効いて美味しかったです(*^^*)
リスナもありがとうございました(*´-`)
春ピザに気分もウキウキだったよ~(*´-`)
リスナもありがとうね(*^^*)
美味しくて春ピザに気分もウキウキだったよ(*^^*)
リスナもありがとうね~(^^)
リスナもありがとうね
菜の花をソースにだなんて発想がなかったけど、しかさんのお陰で 春らしいピザを美味しく食べれて気分もウキウキだったよ~♪ヽ(´▽`)/
お家ピザ いいよね♪
しかさんのお陰で 春らしいピザを美味しく食べれて
気分もウキウキだったよ(*^^*)
リスナもありがとうね♪ヽ(´▽`)/
春らしいピザを美味しく味わえて 気分もウキウキだったよ(*^^*)
リスナもありがとうね
春ピザに気分もウキウキでした♪(*^^*)
リスナもいつもありがとうございます(´ω`)
詩人ですね♪
春らしいピザを美味しく味わえて 気分もウキウキでした♪ヽ(´▽`)/
シローちゃんの街にも早く春が訪れますように(^^)
リスナもありがとうございました(*´-`)
春らしいピザを美味しく味わえて気分もウキウキだったわ(^^)
リスナもいつもありがとうね
アサリもピザに使ったのは初めて♪
春らしいピザに気分もウキウキだったよ(*^^*)
リスナもいつもありがとうね
菜の花をソースにしたの初めてだったけど、アンチョビが効いて美味しかったよ~
春らしいピザを美味しく味わえて気分もウキウキだったよ(*^^*)
リスナもいつもありがとうね~(^^)
こちらはようやく暖かくなって春を感じるようになってきたよ(´ω`)
菜の花をソースにしたのも、ピザにアサリを使ったのも初めてだったよ~
春を感じるピザに気分もウキウキだったわ(^^)
春を感じるピザを美味しく味わえて気分もウキウキだったよ~(^^)
菜の花をソースにしたの初めてだったけど、アンチョビが効いて美味しかったよ~
春を感じるピザに気分もウキウキだったわ(^^)
リスナもいつもありがとう
アンチョビが効いた菜の花のソースにアサリが美味しくて見た目も春らしいピザに気分もウキウキだったよ(*^^*)
見た目で春を感じるピザは 初めてだったよ
アンチョビが効いた菜の花のソースと浅利の組み合わせ美味しかったわ~ 見た目も、春を感じれて気分もウキウキだったよ(*^^*)
浅利との相性もばっちり。
春らしいピザに気分もウキウキだったよ(*^^*)
リスナもありがとう♪ヽ(´▽`)/
浅利との相性もばっちり♪
見た目も、春を感じるピザに気分もウキウキだったわ~(´∇`)
忙しい中見に来てくれてコメにリスナもありがとう(*´-`)
アンチョビが効いて美味しかったよ(*´-`)
浅利との相性もばっちりで、見た目も、春らしいピザに気分もウキウキ(^^)
リスナもありがとう(*´-`)
浅利との相性もばっちり。
見た目も、春を感じるピザに気分もウキウキだったわ(*´∇`*)
リスナもありがとうね(*´-`)
しかさんの一目惚れで早速真似っこさせてもらったよ~(^-^ゞ
春を感じるピザに気分もウキウキでした♪ヽ(´▽`)/
リスナもありがとうね
秋のピザもしかのさんレシピで作らせて貰ったけど、春もまた 一目惚れで早速真似っこさせて貰ったの~(´∇`)
春を感じるピザを美味しく味わえて気分もウキウキだったわ(*^^*)
リスナもありがとうね
浅利との相性もばっちり♪
見た目も春を感じれるピザっていいよね~(*´-`)
リスナもありがとうね
ネーミングがまたおしゃれだわ♫
だんだん蝶々にしか見えなくなってきた(笑)
やっと暖かくなってきたし過ごしやすいね〜🌸
春ピザおいしそうですね!
ネーミングがまたいいよね♪
春ピザに気分もウキウキだったよ~(´∇`)
リスナもありがとうね
菜の花ソースにアサリの相性よくて 春を感じるピザに気分もウキウキでした♪ヽ(´▽`)/
shikanoシェフも、シェフの料理を
チャチャチャチャ〜!っと作るともさんも、
やっぱ凄い〜!!
蝶々がヒラヒラ飛んでいきそー♡
彩りがとっても綺麗で、食卓に上がるだけで舞い上がっちゃう😚💋💋
春らしさが感じられます🌸
美味しそうです(´∩ω∩`*)✨
こんなピザ食べてみたいです♪
秋のひらひら南瓜ピザも一目惚れして作らせて貰ったんだけど、春ピザにも釘付けで(´∇`)
アンチョビ入りの菜の花ソースにあさりがまたぴったり美味しかったです♪
アンチョビ入りの菜の花ソースに浅利がまたぴったり美味しくて~(*´-`)見た目も、春を感じるピザに気分もウキウキだったわ(´∇`)
リスナもありがとうね
ほんとチョウチョがお散歩してるみたいだよ!きれー💕
あさりとの相性もバッチリ~♪
見た目も、春を感じるピザに気分もウキウキだったよ~(´∇`)
菜の花をソースにしたのも、あさりをピザにのせたのも初めてだったけど アンチョビも効いて美味しかったよ~(´∇`)
リスナもありがとうね
春ピザに一目惚れしちゃって~♪
アンチョビ効いた菜の花ソースにアサリの組み合わせ美味しかったわ~♪目でも楽しめて気分もウキウキ(*^^*)
リスナもありがとうね~(*´-`)
アンチョビ入りの菜の花ソースにアサリ相性よくて目でも楽しめて気分もウキウキだったよ~(´∇`)
リスナもいつもありがとうね(*^^*)
お弁当にリスナップありがとうございます♡٩(❛∀❛)✧ˈ‧˚
ともさん今日はup無かったんですか?(・・ゞ
探しちゃいました(*-∀-*)ゞエヘヘ(笑)
もう、作ってんじゃん!(^_^)
菜の花のソースもいいんだけど
アサリのお汁がピザに溢れて
ピザの美味しさUP最高でしょ〜
*\(^o^)/*
1番に作ってくれてサンキュー
☆〜(ゝ。∂)
探してくれたなんて~嬉しいお言葉ありがとう♪ヽ(´▽`)/(笑)
わざわざコメントありがとうね
早速作らせて貰いました~(笑)
ほんとナイス組み合わせで旨味もたっぷりでした♪ヽ(´▽`)/
いつも美味しいレシピありがとう(*´-`)
アサリは、先にワイン蒸しとかにしとくの⁇
菜の花とアンチョビソースって パスタでも美味しそう✨
ステキな春ピッツァやねー(≧∇≦)
私も 一目惚れしちゃったわー💕
見た目も春を感じるピザに気分もウキウキだったよ(*^^*)
リスナもありがとうね
ありがとー♪
口閉じたままのアサリ、生地に乗っけて焼くイメージしてた…笑
大粒アサリが入手できたら、作ってみたいなぁ♡
まいつも通りに。でも出汁が、逃げちゃうからね~かけたけど、そのまま出来たら一番いいよね
今更私聞けないわ(^。^;)
ともちゃんのが合ってると思うー♪