- 68
- 保存
塩を洗う時に、酢洗いした方が美味しく感じます。
食べ方は、そのままでも、酢の物のトッピングにでも。
サゴシ以外にも、コノシロでも作れます。
今回は酢漬け用を買いましたが、丸々一匹買って、好きな大きさに切ることもあります。
幅広に切って、押し寿司の上に乗せてもきれいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#サゴシ #お酢の力#疲れた時に#香川の料理 #作り置き