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手料理
  • 2021/05/22
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大豆粉と豆乳のちぎりパン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
材料全部をHBに入れて1次発酵まで。
1
ベンチタイム15分、2次発酵40分、茶こしで大豆粉(分量外)をパラパラして、170℃15分。
ポイント

ご自宅のオーブンに合わせて焼き時間・温度を調節してください。焼き色を付けたくない場合は、様子を見て10分位から上にアルミホイルをかけてください。

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粉を少し大豆粉に置き換えて、豆乳と米油使用、上にも大豆粉をふりかけて焼きました🍞

焼き上がりは香ばしい香りが部屋に充満して、これだけで幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
生地はカスタードクリームのような少し黄色味がかった可愛い色💛

やんわり甘みがあってきな粉のような風味も感じます😋

食べる時に黒蜜たらりんで、めちゃくちゃ美味しい〜💖😍💖←焼く前からこれがやりたかった!でもたらりん写真撮るの忘れた〜😅食べるのに夢中🤣🤣🤣

これでギルトフリーはめちゃくちゃ嬉しい😆🌟✨

#ギルトフリー#ギルトフリー料理#マルコメさんありがとう#大豆粉#豆乳#美容/ダイエット#米油#あさごぱん#ちぎりパン
😍😍‼️
美味しそーの前に、可愛いー💕が先に🤭

ふっくら真ん丸💕黄色みがかってるから余計に可愛いんだー💛

大豆粉のきな粉のような香りにハマりますよねぇ
あ?きな粉か?大豆だし??(笑)

朝ごパンにいただきたい🙏
間に合いますかー?😂😂
モグモグありがとうございます✨
ちぎりパン美味しそうですね😋
choco_obaa から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

可愛いって言って貰えて嬉しい😆🌟✨
いつもは9個で作るんだけど、今回は小さめ16個にしてチビっこく作ってみたんです〜💓💞私としては珍しく1個1個ちゃんと重さ測ってみたりして🤭

そう!大豆だからきな粉みたい❣️で、きな粉なら黒蜜も合うよね〜ってしたら、めちゃ美味しかった〜😋💓

小さいとポイポイ食べちゃって、残りはあと3つ!早く早く〜😆
choco_obaa から こうじ
おはようございます☀️

大豆粉入のパンは香ばしくてとても美味しかったですよ😋
こうじさんのちぎりマルゲリータ🤭もとっても美味しそう〜😍

フォローありがとうございます😚🙏✨
これからも宜しくお願いします(o_ _)o
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から choco_obaa
3つ⁉️
🏃‍♀️💨(笑)
なるさ〜ん♡
キャ─(´∩ω∩`)─♡
お久しぶりですー💖😍💖
なるさんの復活嬉しい❀(*´▽`*)❀

ギルトフリーなかなか良いですよ🙆🏻‍♂️
大豆のお肉も大豆粉もギルトって感じないくらい美味しい😋💗
これで少しは不健康解消されるならありがたやー(*-人-)

なるさんも大豆粉ゲットしたんですね😆なるさんの大豆粉メニュー楽しみにしてます🎶
無理せずゆる〜く、また一緒に楽しんでいきましょ☺️💓
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