• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/02
  • 619

簡単ガーリックシュリンプ

レシピ
材料・調味料
エビ
お好きな量
おろしニンニク
お好きな量
お塩
適量
ブラックペッパー
適量
オリーブオイル
少々
作り方
1
エビは背わたを抜いておきます。
2
材料全てをジップロック(袋)に入れ
揉み込みます。冷蔵庫で30分〜1時間寝かせます。
3
分量外の油をフライパンに引き、
火が通るまで炒めたら完成♩
盛り付けたらパセリやブラックペッパーを
振り掛けてもいいですね☆
ポイント

完全にお好みの味になるようなレシピです。
何を使ったか参考になれば嬉しいです。

みんなの投稿 (1)
冷凍のエビを消費したくて🦐
ビールによく合うおつまみです✨
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)