SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーマイゴールデンヨット150
塩4
モルトパウダー1
水50
比較的固めの生地だけどまぁいっか、と切り混ぜてまとめてタッパーに移してラップぴっちりで一晩、1日冷蔵庫。
出してたたんで布取り1時間強くらい。
250度予熱
クープ深め、霧吹いて
無水調理鍋蓋して10分、外して15分焼成。
クラストもう少し焼き色付けようか迷ったけど試しなので切り上げ。
#ライ麦パン#ハードブレッド