SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃ、玉ねぎ、納豆を醤油で煮るだけの簡単おかず。
リクエストにより、二日連続こしらえてます。
始めて聞きました❗️
どんな感じなのかしら。ネバネバしないのですか?
興味津々です(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)
煮ると、お豆がふっくら、味はまろやか。ネバネバは、とろみになります。
騙されたと思って、一度チャレンジしてください。
美味しいですよー😄
勇気をもってチャレンジしてみます😆
未知なる世界へ、ようこそーw😉