お水が多いとヤワヤワ過ぎて丸めにくいので、お好きな硬さに調節してね。私は、150の水でやったので、ちょっとヤワヤワ過ぎました‥多分、130ぐらいかと。小豆はなくてもオッケーです。普通のかぼちゃ餅になります(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンプキンシードは刺してみたものの…
顔は書けず(*_*)
なんせ、絵心ないもんで(´ω`)トホホ…
とっても柔らか〜い餅♡
中には小豆たっぷりです♪
美味しそうですヘ(≧▽≦ヘ)♪
うん!やわやわ〜~
冷やして食べよっ(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
かぼちゃは、ほんのり味❔だけど、大満足❤
今回は黒餡だけど…
白餡のがきっと美味しい(๑´ڡ`๑)
かわいい💕
パンだと思ったでしょ〜~
冷やす前に筋つけたらね、消えてきた…(笑)
リスナもありがたしでーす👻
そ~なの🎶お餅✨
簡単和菓子❔❔
冷やして食べたら、( ̄ー ̄)bグッ!でしたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
本当パンかと思ったらお餅や〜ん🎃
めっちゃ可愛い💛
なるほど〜‼︎こんな作り方もあるのね‼︎
リスナもさんきゅ♪♪♪
うん!丸めたり出来るよ〜
いつもの胡桃餅でも大丈夫♡
小豆胡桃大福みたいな笑
リスナもありがとね~(^u^)
お1つどーじょ🎃🎃🎃
ぐりのグラ作ってくれー❣❣
かぼちゃ服かわいーね( ˘ ³˘)♥