にんにくとベーコンとしらすは、カリカリにしときます。菜の花は軽く茹でて待機。ごま油は思いきっていれたほうがおいしいかと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもいれてないけど。笑
ごま油オンリーでも大丈夫かもって思う。
んで、バターもいれてもいいかも。いれてないけど。
とりあえず、カリカリにしたベーコンとしらすは、間違いないです。
もうちょい改良してみよっと(*´ω`*)
ごま油パスタのおいしーレシピ、募集中❤
( ̄^ ̄ゞ
再現しやす~!!!!!!
あれこれアレンジしてみてちょー
それを再現するで。笑
〆(゚▽゚*) メモメモ
みんなで美味しい組み合わせさがそまい!
みんなー 頼むよーー
作る作る!!まずは菜花買って来なきゃ♫
豚肉とチンゲン菜、ゆず胡椒もおいしいです💕豚バラをカリカリにします👀
てか、なんでも良さげ♥
みんなのアレンジ待っとる❗
なんと‼ゆず胡椒とは✨
お鍋にしか登場しなかったぁ~
大人味になりそ♪
チャレンジしまぁす(≧▽≦ヘ)♪
ありがと☺
やっぱごま油、万能だよねー
パスタの麺じゃなくてもイケる気がするー
ゆず胡椒&胡麻油の香りも癖になるのでぜひ一度お試しください(>_<)
具材はお好みで💕
私は味のアイデア出すの苦手だから、またみんなの見て真似させてー笑
たいへん美味しゅうございました♡
みたいな。笑
焼きそばの麺でもうまそうだと想像中。