お湯の量で生地を調整してね。冷した結果、生地はかなり緩い方がちょうどいいです。トロ~ってなるぐらいにしてね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘栗むいちゃいました、大好きなのです。
そして、ようかんも。
想像以上に簡単です。
敬老の日にまた作ろう(*´ω`*)
丸型でもいいよ。あんまりデカイと、ようかんペラペラになるけどね。ラップ敷けば、底取れないのでもいいはず―
甘栗で羊羹❗
確かに、敬老の日に👍
ご訪問ありがとーヘ(≧▽≦ヘ)♪
お年寄り、きっと喜ぶよね❗
簡単で安いし🎵←重要✨笑