• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/04/04
  • 1,626

うどんだらさんの料理 春のごま油パスタ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
お友達から新鮮な菜花をたくさんいただいたので、以前ランチでいただいたうどんちゃんの再現レシピです!

美味しい(๑´ڡ`๑)

家で作ると、具沢山に出来るから良いのよね!息子もペロリと♫
菜花があるうちにまた作ります*\(^o^)/*

さくちん、カオサン、食べ友よろ♡
覚書***

菜花
新ジャガ
しめじ
ベーコン
ニンニク
すりゴマ
醤油麹
オリーブオイル
ごま油
あやちゃ~ん💖
食べ友ありがとう~!!
(๑°꒵°๑)・*♡

具がゴロゴロしててメチャメチャ美味しそう(*♥д♥*)

これすぐにでもリピしたくなるでしょ~☆彡

旬のものってほんと美味しいよね!!!
ほー♡ ジャガイモ入りだとこんな感じね😳✨さらにらボリュームアップして満足な一品になりそうだねー♡
菜の花がキレイに乗ってるね。絞ってないかな?私の菜の花シワシワだよ😂
食べ友ありがとー😊
よっしゃ‼
我が家も今日はコレにしよっと🎵

食欲そそる香りだよねー😍

ジャガイモはレンチンしてからのがいいよね❔ゴロゴロのが食べたいもん💗

菜の花がないからほうれん草にして~、すりごま、どのタイミング❔ベーコンと一緒に炒めてみるか👍

いつもより大盛りにしよう。笑
あや から さくちん
さくちん、こんにちは*\(^o^)/*
見に来てくれてありがとう♡

これはヤバイね(๑´ڡ`๑)
またリピしたくなっちゃう!!
アレンジも色々できるしね!

具沢山でお腹もいっぱい♫
さくちんのつくフォトに追いつかなきゃーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
リスナップもありがとう(人•ᴗ•♡)
あや から カオサン
カオサン、こんにちは*\(^o^)/*
見に来てくれてありがとう♡

カフェで食べたやつもジャガイモ入ってたから入れてみたよ♫
ボリュームアップして美味しいよー!
菜の花?絞ったけど、もちろん、広げたさー(´艸`*)
花の部分だけ茹ですぎないようにしたよ!
リスナップもありがとう(人•ᴗ•♡)
うどんちゃん、こんにちは*\(^o^)/*
素敵なレシピありがとう♡

これはヤバイね(๑´ڡ`๑)
ほんと、すぐリピしたくなる!!

ジャガイモはレンチンしてからベーコンと一緒にしっかり焼き目つけたよ♫
すりゴマね、パスタ投入するときに絡めた程度だけど、だらちゃんみたいに最初に炒めても良いね!次はそうしてみよ♫

リスナップもありがとう(人•ᴗ•♡)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (18)