SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*塩鯖
*蓮根の胡麻ゴマ和え
*大根とカブの葉のふりかけ
お正月にぜいたく豆の奥のカフェで食べた粕汁がすごく美味しかったんです。
粕汁の苦手な私でも❀.(*´◡`*)❀.
お店の人は、酒粕と出汁をミキサーにかけて滑らかにしているとのこと。
で真似してやってみたらホントに美味しかったー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やってみます☻