• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 1,937

2月のお誕生日会まずは♪アップルパイ♪

みんなの投稿 (6)
本日は、お友達家族で、2月のお誕生日会です。

先ずは、カレンちゃんのリクエストで、アップルパイです。

中川シェフのリンゴ煮を思い出して、バターで焼き色つけて白ワインとブランデー入れて作りました♪

シェフ、ビバーチェ3周年おめでとうございます。
お忙しいところ申し訳ありませんが、食べ友お願いいたします。
わおー、ずっしり美味しそー💖💖
ほんと美味しそうにスイーツ作るねー😍たまらんわ!
良いですねー

美味しそうです!🇮🇹✌️🙇
ゆっこ から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは♪

このアップルパイは、今までと全然違うの!
ほんとは、りんご煮を3日間寝かせないといけないのですが、急なリクエストで寝かさずきょうは焼きました。
あっという間に売り切れました。( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆっこ から Chef 中川浩行
中川シェフ♪

見に来て頂きありがとうございます。

このアップルパイの作り方を始めたら、もう今までのやり方が間違ってたように感じるほど美味しい♪です。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
美味しい♪動画をありがとうございました。\(^o^)/
形がきれいで、手作りパイ
美味しそう(≧∇≦)✨
パイ、サクサク食べたいです😍
アップルパイ、スイーツの中で
ダントツ大好き*\(^o^)/*
もぐもぐ! (193)
リスナップ (25)