SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルでにんにくを炒め、香りがたったらウインナーとほうれん草を入れて塩コショウで味を整え、最後にアジアーゴチーズを溶かして絡めました。
このチーズ、フルーティーな甘さがありとっても美味しい!そのまま食べても美味しくてワインなどにも合うだろうけれど、料理にもぴったり!一気に上品なお味に変身した気がします*。・+(人*´∀`)+・。*
すでにチップになってるのも、使いやすくて良いですね♪
スライスしたじゃがいもに挟んでオーブンで焼いても絶対に美味しい!と思うので、週末に作ってみます( ・`ω・´)
SnapDish様、東京デーリー様
ありがとうございました!
#アジアーゴチーズ#アジアーゴ#東京デーリー