• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/30
  • 850

ほうれん草とウインナーのガーリックチーズ炒め

みんなの投稿 (1)
東京デーリー様からいただきましたアジアーゴチーズを使い、ほうれん草とウインナーの炒め物をつくりました。

オリーブオイルでにんにくを炒め、香りがたったらウインナーとほうれん草を入れて塩コショウで味を整え、最後にアジアーゴチーズを溶かして絡めました。

このチーズ、フルーティーな甘さがありとっても美味しい!そのまま食べても美味しくてワインなどにも合うだろうけれど、料理にもぴったり!一気に上品なお味に変身した気がします*。・+(人*´∀`)+・。*
すでにチップになってるのも、使いやすくて良いですね♪

スライスしたじゃがいもに挟んでオーブンで焼いても絶対に美味しい!と思うので、週末に作ってみます( ・`ω・´)

SnapDish様、東京デーリー様
ありがとうございました!

#アジアーゴチーズ#アジアーゴ#東京デーリー
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)