• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/27
  • 1,620

えびとブロッコリーの食べるラー油deマヨ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
えびは背わたを抜いて、丸まりすぎないように切れ込みを入れておく。ブロッコリーは適当な大きさに割いて、歯ごたえが残る程度に茹でておく。
2
フライパンにマヨネーズとらー油を加えて軽く炒めて、まずはえびを入れる。
3
えびの片面が赤く火が通ったら、ブロッコリーを加えて塩胡椒で味を調整したら、出来上がり♡
ポイント

*いろんなラー油で試すとGOOD‼︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)