簡単なのに出すと驚かれる一品です((´艸`*))水と重曹の量を間違えると変な味になります💦注意!写真はゴマだれですが、醤油麹がオススメです💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日にでもやってみます٩꒰。•◡•。꒱۶
ちなみに油揚げはどこで使いますか?一緒に湯がく?
簡単なので是非ぜひ〜((´艸`*))✨
美味しそう〜
でもどんな味なんですか? トロトロなのかな〜
うちも昨日、野菜の餡かけ豆腐にしたんですが、家族の反応はイマイチ…😣💦
質問ありがとうございます💕
油揚げは豆腐と一緒にいれてください
めちゃ美味しいですよ(๑′ᴗ‵๑)
豆腐&油揚げ好きにはたまらないですね*\(^o^)/*
是非作ります!
オマケにコメントの出し方も変だし💦
きっと口の中に入れた途端にとろけるのでしょうねえ✨
丁寧にコメントしていただき、ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)✨
とろとろで、今までの湯豆腐はなんだったんだ〜と言いたくなる味ですよ((´艸`*))むふふ💕
ホント♥豆腐と油揚げが好きだったら、毎回作っちゃう美味しさですよ✨(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)✨
ただでさえ最近湯豆腐にハマっているのに…!ありがとうございますぅ…‼
私もまねっこさせてください~(*´ω`*)
宣言ありがとうございます✨
お水と重層の量だけは重要ですよ〜
美味しいお豆腐食べてくださいな
((´艸`*))💕
リスナップありがとうございます✨
たーんと食べてください(๑>◡<๑)
ハマることうけあいです
温泉豆腐の素買わなくて済みますよ〜(๑>◡<๑) ♥
あっ💦お礼が
リスナップありがとうございました!