SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頃豆の枝豆も。茹でて、、
とうもろこしはめっちゃ甘いし、枝豆も、
実入りが良くてたとてもおいしい。
シンプルだけど、最高だね。
おかひじきは、サッと茹でて、
明太子と、砂糖と、醤油を少し、ごま油で
会えて。
鮪カルパッチョは、オリーブオイルにニンニクの薄切りを入れて煮立て、醤油を混ぜたソース。
紫玉ねぎと胡瓜の薄切りと、れたすに、鮪のお刺身のせて、ソースをかけめした。
大葉もたっぷりと。
塩鯖焼いたけど、多かったね。
メンチカツも、食べられなかった。
まず、昨日の残り物から、やっつけて、
お腹がふくれてしまう。
また、残り物に追っかけられて頭を悩まさないと
だね。
明日のレッスンに向けて、今日は、キーボードの練習もできたし、
胃は重いけれど、吐き気がなくて、楽だし、
おいしいと、思えることも、たくさんて、
いい日が続いてふね。
感謝しないと。