SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヒレ肉を漬け込み、ジップロックに入れて加熱
フライパンでタレごと焼き目を付けながら煮詰めて絡める
丼にごはん、カット野菜を乗せ、焼豚、タレたっぷりかけて食べる
ガッツリ食べて大満足☝️
#焼豚 #焼豚丼 #どんぶり
ヒレ肉で歯にも優しい✌️
切れない包丁使ってたから、手を切らない様にしなあかんな😅
風呂入ります〜✨また明日
おやすみなさい😉
おやすみ〜🛌
ガッツリ満足な一品だね!
タレたっぷりがまた美味しそーやわ。
焼き豚食べたくなったわ。
下に敷いたカット野菜がアツアツご飯とのサンドでクターッとなって、食べやすくなる〜
豚に豚〜具沢山豚汁と共にたべたよ☝️
真夜中にたまらん!
タレたっぷりがまたいいですね
うーまそー(*´∀`*)アハン♡♡
キャベツあり👍👍👍👍👍美味しそー〜😋
おはようございます👍
炭水化物美味しいで〜たまらんで〜誘惑しちゃうよ😍
市販のカット野菜を敷いてから乗せたら、野菜も食べれるしいいよ👍
唐揚げ丼とかも同じように野菜敷いて食べたらいいよ〜器少なくていいからね
豚ヒレ叉焼、美味しそう😋手間かかってるね〜。
ヒレやとあっさりやからこってり味のタレでもガッツリ食べられていいよね。
👆まさに昨日、包丁で指切ってもうた😭
美味しそうですね〜😋💕
テリテリだね〜😆
おはようございます👍
カツにするか焼豚にするか?考えたんやけど、旦那が飲まない日に合わせて丼にしようと、焼豚にしたよ
タレたっぷりでご飯もガッツリ✌️
包丁で指切ったん?痛い痛い💦私、いつも切れない包丁で慣れてるから、やっちゃいそうで、怖いわ😱
トマトスライスとかで試したいけど、美味しそうなトマトに会えてない😭
おはようございます(・ω・✌
みりん、はちみつ少し足してるから、テカテカ〜✨美味しさ倍増やろ✌️
ガッツリな丼もヒレ肉だから嬉しい👍
たれもたっぷりでおいしそう🎵
おはようございます👍
ジップロックに入れて湯煎しながら加熱し、フライパンでタレを、煮つめながら焼き色つけた感じ
しっとりやわらかく、たっぷりでガッツリたべれたよ✨
ジプロックは加熱しても大丈夫なの⁉️
湯煎?
おはようございます👍
タレたっぷりで美味しかった✨
ジップロックというものの、ドラッグストアのジッパー袋(^^;;
直火に当たらず浮いてたら大丈夫やで〜
たまに溶けて、中にお湯が入ってるけど(鶏ハムの時が多い。脂の関係かな?)
浸かり切らんときは、上からお皿乗せてみたり〜
表、裏と10分くらいずつ加熱して、お湯の中で放置
その後。タレと共にフライパンで煮つめながら焼き目つけた〜
ナイスブラウンな焼豚どーん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うまそー♡うまそー♡
ヒレ肉の焼豚
やわらかくて美味しいんだろうな
(*゚∀゚*)ムッハー
おはようございます✌️
安定のブラウンやろ👍テカテカもそそるし😍
安いヒレ肉で、湯煎してから焼いたからカチコチにはならず、しっとりしてたわ✨
タレもたーっぷりで最高や👌
おはようございます😊
テリテリで美味しそうな豚丼❤️
お肉たっぷりでボリューム満点ですね‼️
煮詰めたソースをかけると美味しさ倍増しますね〜
これはご飯多目に炊かないといけないやつですね😋
ジップロックのままお湯に浸けて茹でる感じ?!
で、フライパンで焼き目をつけるんだね!(⊙ꇴ⊙)
焼豚丼
タレが絡んで染みしみ〜♡
こんにちは✨もちろん、ご飯はたっぷり炊いてたよ〜
具たくさんのとん汁も合わせたから大満足やで👌
こんにちは😉
皆さんは、どう作るんかな〜
前はオーブンで焼いてたけど、固くなるから、最近は鶏ハムみたいに湯煎しながら加熱し、フライパンで漬け汁を煮つめながら焼き目つけていってるよ
タレは増やして作り、丼にたーっぷりかけて食べて、たまらんよ😍
くーーーっ!贅沢な焼豚じゃの!😍😍
ご飯にタレが絡んで玉乱!!!
究極の白飯どろぼうだわさ♡♡
ヒレ肉が柔らかくジューシーに出来上がったよ
野菜のクターってなったのもたまらんよ〜タレもたっぷり!食べすぎや