• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/02
  • 330

ナシゴレン クミン目玉焼き乗せ

レシピ
作り方
1
豚挽きを色が変わるまで炒め、お好きな野菜、今回は長ネギ、ピーマン、パプリカ赤・黄、人参を同じ大きさに切ったものを入れて炒める。火が通ったらご飯を入れて、豆板醤、合わせ調味料(ナンプラー、砂糖、塩、胡椒、レモン汁)を入れ火を通しながら混ぜ合わせたら器に盛る。目玉焼きを作り、クミンパウダーをしっかり目にかけてカリカリになったらご飯に乗せ完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)