• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/03/05
  • 3,500

ネギトロ in ちくわ♬*゜キムチソースをかけてピリ辛に♡

レシピ
作り方
1
ネギトロは胡麻油、醤油、塩でお好みの味付けで♪
2
切り込みを入れたちくわに①を詰める♪
キムチの素をかけて出来上がり~♪
みんなの投稿 (5)
試しに作ってみました♬*゜
後から韓国海苔を刻んでまぶしても美味しかったです♡
🍺が進みます~ლ(´ڡ`ლ)
まるちゃんおはよー(^o^)

私の大好きなちくわ♡にネギトロinしちゃうとはーー!!しかもチムチソース♪♪これはおつまみ系だねー♡美味しそうだよー♪
まるちゃん から ゆっこ
ゆっこさん♡おはよ〜(^o^)/
見に来てくれてありがとう♡
私もちくわ大好き♡♡♡
キムチのピリ辛と胡麻油のきいたネギトロが美味しかったよ〜♬*゜
最近おつまみメニューばかり考えてる私(^_^;
美味しそうって嬉しい~(≧∇≦*)
ありがとう~♡♡♡
さっきはコメント有難うです💜
私もフォローお願いします(⌒▽⌒)
宜しくお願いします♪
まるちゃん から yoriko
ヨリコさん♡
おはようございます♬
リフォローありがとうございます(✿◠‿◠)
よろしくお願いします♡
もぐもぐ! (132)
リスナップ (19)