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手料理
  • 2016/06/26
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手羽先のレモンバター焼き

レシピ
材料・調味料
手羽先
6本
レモン
1個
少々
薄力粉
適量
バター
15g
白ワイン
大さじ2
サラダ油
大さじ1
粗挽き黒胡椒
適量
作り方
1
手羽先に塩をふり、薄力粉をまぶしつける。レモンを横半分に切り半分はスライスにして残りは置く。
2
フライパンにサラダ油を熱し、手羽先の皮目から焼きレモンの輪切りを入れる。
3
手羽先の両面に焼き目がついたらバターとワインを加え絡める。仕上げに残りのレモンを搾りかける
4
器に盛ったら粗挽き黒胡椒をふり整える
みんなの投稿 (1)
手羽先とレモンを焼いてバターとワインに絡めてます。

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍻
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