• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
0
オリーブオイル にんにく 鷹の爪を熱して香りを出し 下拵えしたふき ベーコンを加え炒めて調味し 茹でたペンネを合わせるだけ

木の芽をトッピングして
みんなの投稿 (3)
形が似ているから面白いなと 思って作った一皿
面白いだけでなく 凄く美味しかった
どちらがふきで どちらがペンネか わかるかな?


#簡単料理 #おつまみ #野菜料理#山菜#山菜料理#ふき#蕗#ハム/ソーセージ/ベーコン#ペンネ#オイルソース#和風ソース#白だし#にんにく#鷹の爪#木の芽#山椒#スパイス
ふき、面白い‼️
古尾谷りかこ から KimaLABO

楽しんでいただけましたか?
ありがとうございます😆
もぐもぐ! (66)
リスナップ (11)