• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/29
  • 416

あまからチキン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
お湯わかして、おろし生姜を入れる
1
手羽元ぜんぶ入れる
2
塩、胡椒を入れる
ゆで後で、肉とりスープに分けるので。
3
柔らかくなるまでゆでる
4
スープは分ける。
マヨ、豆板醤、ハチミツ、ゴマ油を
混ぜて炒める。
5
出来上がり!
ポイント

味付けは、豆板醤とハチミツの分量で、
お好みにどうぞ

みんなの投稿 (1)
鍋一つで作れるので、楽チンです😉
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)