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レシピ
材料・調味料 (2碗分350ml×2)
そうめん(揖保乃糸寒製使用)
100g
トマトソース(自作or市販)
300g
オリーヴオイル
大さじ1
シチリア岩塩
ひとつまみ
コームハニー(巣蜜)
15g
ハラペーニョのオイル漬け
爪の先ほど
半冷凍フルーツトマト
6個
半冷凍ブルーベリー   アメチェリ
10粒 2粒
アチェートバルサミコ  orレモン汁
小さじ1
バジル
散らす分
作り方
1
トマトソースをジップロックで半冷凍。しゃきしゃき揉んで冷凍庫を2度繰り返す。
あとはトッピングするだけ。
ポイント

※かき氷器があれば製氷器に入れ完全冷凍をガリガリ回したほうが面白いかも。塊をチーズおろしでもできるかな。

みんなの投稿 (4)
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遅くなりましたが、フォローさせてください~
どれも美味しそうですね!
これは夏にいいですねー😍
2度凍らせて、を繰り返すんですね!
フローズンになるんかな?
やってみたいです!
KimaLABO から まなまな♡
ありがとうございます😊
カチカチな塊になる前に揉み揉みほぐします。2回くらいでフローズンカクテルのように滑らかなります♪
よかったらお試しくださいませ。
まなまな♡ から KimaLABO
なるほど~
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)
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