• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/07/23
  • 690

豚でカリカリさいころステーキ焼きプチトマト添え・お吸い物・青梗菜と油揚げのさっと煮

みんなの投稿 (3)
お中元に豚? って初めてなんですけど…添付のピンク色のヒマラヤ岩塩のみで味付け。カリカリに焼いてみました。旨し。😊😊😊
覗きにきたよ。😄

お中元に🐽?😆 貰ったんだね。
🐽でも🐮でも うれしいよ➰

私もカリカリがいいな。

そして~焼いたプチ🍅😋
焼き🍅友だね。✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。笑

美味しい😋
美也子 から ☆Yumi☆
おはよ、ってお昼だけど…
お中元に豚って実は合ってるのかもしれないね。夏のお疲れにビタミンB摂れってこと。
フリルレタスで豚と焼きトマト包んで食べたよ。
もぐもぐ! (84)
リスナップ (6)