SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中央は卵の黄身をのせて彩りよく飾りました
塩麹パウダーはとり天の下味に使いました
ボトルタイプは朝のお弁当作りにササっと振りかけられるので時短になりますが、ボトルの穴がもう少し小さい方がよかったです
思っているよりたっぷりかけないと味が薄かったような気がしました。鶏胸肉が揚げてもパサパサすることなく柔らかく仕上がり美味しかったです
粒みそは大根もちの味付けに生地に練り込みました
これ一つで味が決まったような気がします。
塩麹パウダーと同様、ポトフタイプは使い勝手がいいですね。