• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/25
  • 4,243

豚コマ唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚コマ
400g
麺つゆ
大匙2
おろし生姜
2かけ
胡麻油
大匙1
片栗粉
大匙1
片栗粉
まぶし用
作り方
1
ボウルに豚肉と調味料を入れてまぜまぜ。
2
一口大に丸めて片栗粉をまぶして揚げるだけ。
みんなの投稿 (5)
中はジューシー、外はカリッと(^_^)
nao
カリッと❗が伝わってきます〜😋

お弁当にもいいですね💕
☆付けさせてもらいました〜✌
まつださん から nao
お弁当にも⭕️ですね‼
ご飯が進む一品です☻
nao から まつださん
真似っこさせてもらいます〜😘

フォローさせてもらいますね!
よろしくお願いします〜💕
まつださん から nao
是非×2∩(´∀`)∩ワァイ♪
よろしくで〜す♥️
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)