• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/05/07
  • 1,513

sakurakoさんの料理 パン・ドゥ・ジェーヌ~パリの焼き菓子~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
連休終盤、義実家に先にお世話になっていた子どもを迎えにいく手土産に、パン・ドゥ・ジェーヌを焼きました。
アーモンドの風味がたっぷりで大好きな焼き菓子❤️プレーンと抹茶で。
マフィン型とスティック型で焼いたら表情も全然違う✨

さくらこちゃん、何度も作らせてもらってます❤️ありがとう💕
はりちゃん、こんにちは~!💓

お仕事終わって開いたら、嬉しいお知らせが~😆😆🎶
マフィン型にスティック型も可愛いねー!💓
スクエア型で焼いてスティック状にカットする事はよくあるんだけど、最初からスティック型で焼くと、これまたお洒落だねー🎶
マフィン型もコロンと1人づつ食べやすいし😘
これはとっても嬉しい手土産だわ😆😆💓

とってもお洒落なパン・ドゥ・ジェーヌのつくフォトありがとう😆😆💓

GWも終わっちゃったけど、また気持ち切り替えて頑張らないとね~😌🎶
hari-co * はりこ から sakurako
さくらこちゃん❤️
どんな形に焼いてもサマになるし、めっちゃ簡単なのにほんとに美味しいし、このレシピ大好き😍💕
素敵すぎるレシピをありがとう❤️
また作らせてもらうね💕

やけに寒い連休明け…💦
そしてすぐまた暑くなるって言ってるし😵
体調崩したりしないで元気でいてねー🎀
もぐもぐ! (140)
リスナップ (21)