• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/05/25
  • 186

今日のランチ♪

みんなの投稿 (7)
アスパラ肉巻き、豆腐ハンバーグ、ポテトサラダ、蒸しかぼちゃ、小松菜根っこのお浸し♪
私、小松菜やほうれん草のねっこの赤っぽい部分が好きです。土臭いのがたまらなく好き〜
キレイに咲いて美味しそうです(*^_^*)
To: hacchi83 さん、おはようございます♪
私も根っこの方が味が濃くって大好きです(*^▽^*)
甘くて美味しいですよね♪
はじめまして!
すごく手の込んだ、美味しそうなお弁当ですね(≧∇≦)❤
真ん中の緑のお花は、ご自身で彫刻?しておられるんですか(°o°)?!
To: melblsu さん、こんにちは!
フォローありがとうございます(*^▽^*)
緑のお花は小松菜の根っこ部分なんですよ♪
根っこを切り落として軽く茹でてお浸しにしています(^_^)v
お花が綺麗です~
一つ一つ丁寧で素敵なお弁当ですね♪(*^.^*)
To: macaronT さん、ありがとうございます♪
自分の好きなものには気合い入ってます(^o^)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)