SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のパン教室のパン・水菜のサラダ・ベーコン入りマッシュポテト・昨日作ったケフィア~とちおとめジャムのせ~
私も近くにパン教室探して通いたくなりました😁
私の行ってるパン教室は手こねタイプで、発酵もレンジの発酵機能などは使わずにレトロな手法の発酵なのです。教室に行くと新たな発見もあるので、陽子さんもぜひ。
焼きたてのパンは格別です。でも教室だと…ワイン&焼きたてパンのコラボは不可能ですが。😅