SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おうどんをいただいただけではなく、ぶっかけうどんについての忍耐強い説明も(本当わかってなくてごめんなさい🌀)ありがとうございます💕
残りは冷凍庫に入れました。つらい時、うどんを食べることを目標にがんばります🌟
じつは今ではどこのお店にもある
ぶっかけうどんですが
私が学生時代はまだそんなになかったような気がします。
学生時代、アルバイトする場所が
うどん屋さんぐらいしかなかったので
2軒ぐらい働かせていただきました。
ごめんなさい🙏
わかりづらい説明で💦
昔っから友人に説明やプレゼンが下手って言われます🤣
美味しそう作っていただきありがとうございます🙇♀️
わたしの理解力が残念なんです🌀
讃岐うどんって、ちくわの天ぷらが小皿にのっている姿が自分のイデアのようで、天かすものせなくちゃならないから、焼きちくわじゃない小さいちくわを再び買いに行きました😏
ところで、かおりさんはうどん屋さんでアルバイトをされてたんですね😍
かわいかったでしょうねー💕
学生時代のかおりさんがうどん屋さんの前掛けをしてお仕事している姿を想像して、ニヤニヤしちゃいました。