• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/08/12
  • 1,356

琉球硝子の器と冷やしぶっかけ饂飩

レシピ
作り方
1
乾麺の讃岐うどんをゆで、水氷で冷やし

自作のラーメンスープをかけ、胡瓜、トマト、鳥チャーシュー、ヤングコーンなどをトッピングしました。

琉球ガラスの気泡が沢山入った緑の器

冷やしぶっかけ饂飩が涼しく見えます。
みんなの投稿 (2)
こんにちは(* ^ー゜)ノ

はじめましてです。

フォローをありがとうございます☺🙏

ど~ぞヨロシクです。😊

器が凄く素敵で。✴✴

琉球硝子は私も好きですヨ~
冷しぶっかけ饂飩も美味しそう。😋
いーの から ☆Yumi☆
いえいえ
こちらこそありがとうございます。

この器はもともと花瓶用のヒネリなんですが、一目惚れでした
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)