SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根 味がシミシミで 美味しそう(๑´ڡ`๑)🍀
地方で 具材が色々ありますね。
こちらは、ちくわぶ←あまり売ってなくて
私は貰って味わった事ありますが、(^.^;あまり
好みではなかった。😱😂
関東ではよく食べられてるみたいな。
タヌキ氏はおでんの具は何が1番好きなのかしら。
(*^_^*)
コメントを賜り嬉しいです。💘
ああ分かる❗
ちくわぶやハンペンは関西圏では
余り使いませんからね。(;´д`)
特に駄々甘いハンペンとか、
狸的には有り得ない🤣🤣🤣
狸はやはり、牛筋かコロ(鯨)。
しかし良く染みた大根や厚揚げ、蒟蒻も堪りませんね。🤣
共におでんをつつける相方が有れば
一番ですね。
@現在、色々某回を経て花の独身🤣🤣🤣
。・゚・(ノ∀`)・゚・。