SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寝る前に捏ねて、朝から焼いたけどバタバタしながら作ったらダメですね〜
布とり発酵忘れてちょっとダレ気味。 落ち着いて焼かないとね〜σ(^_^;)
うわ〜どんなお味なんだろ〜✨
食べてみたいです💕
フォローさせてもらいます♡
ザボンの砂糖漬けとチョコ&胡桃って合いそうですねー♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
柑橘類とチョコの組み合わせは抜群ですよね♪
美味しそう( *´艸`)
甘いけどちょっとほろ苦く美味しくいただきました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
でもほろ苦さが大人になって好きになりました!
このパンに合いそうですね✨
ザボンは少しお砂糖 を落としてからつかいました。
ザボンの砂糖漬けだけでは、甘過ぎて余り食べませんが、スイーツの材料にも使えそうですね!
パンやケーキにも使えますね〜
リスナップもありがとうございます(^_^)
そのままでは甘くてあまり食べれませんが、こうすると良い感じですね
さすがに既製品でしたか(^-^;
私もザボン、見かけたら、試してみたいです(^-^)
ずんぐり系で可愛いいわ
ザボンてこっちいう ぶんたん かな〜
全粒粉のパン
焼いてみたいんだぁ
身体に良さげだよね‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
オレンジピールは作った事ありますがなかなか大変ですσ^_^;
でも、なかなか美味しかったから又ゆっくり作ってみるわ!
ホントはライ麦が沢山入るパンだったの。ライ麦切らしてたから全粒粉にしちゃった!
ワタシもチョコと柑橘合わせるの、ダイスキ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
本の配合適当に変えたけど、美味しかったから又焼いてみる おん
すごく美味しそー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
食べられる、ってか食べたい
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ
これもお味は良かったよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ