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お昼に帰って来たあいつに煮込みうどん出しました。
「美味しいご飯をありがとうございました。」
「いえいえ、大した物も出せず申し訳ありません。」
「大した物じゃねーんなら出すんじゃねーよ‼︎」
「あ、すみません」
「ねぇねぇ、おごっでよぉぉぉぉぉぉぉ〜(;´༎ຶД༎ຶ`)」
絶対怒らないです。喜ぶから。
私ならぶち切れる
もう、悟りの境地ですね
ふるふる震える心が茹で玉子のからむきにでたのかなぁ
茹でる前の卵のお尻(尖ってない方)をコンとまな板にでもぶつけてヒビ入れておく。ゆで上がったらすぐ流水で熱をとる。
つるんゆで卵でリベンジ待つ!!💕
ゆで卵、叩き割りたくなるよなぁ〜😣知ってんねん、こうならない方法は知ってんねん、せやけど忘れんねん。ホンでまた叩き割るハメになんねん。って、私だけ⁇
一昨日の ザ・漫才
出ればヨカッタのに (*≧艸≦)
相手にしないの。
帰って来たら死んだふり、たまにするし。
新しい卵は全部ダメなんかと思ってたわ‼︎
マジいいこと聞いた。
生きてて良かった(๑´∀`๑)
ムキになったら負けです‼︎
で、卵が鍋の中で踊ってるとか。🐣
そーーっと入れても。
何でなのかちら。
ま、これからは、コンしてから鍋入れるから、大丈夫!
とにかく卵の中の空気が膨らんで殻が割れるから、先にコンするのは、空気の逃げ道よ!
やる!
で、玉子の尖ったほうの先端より少し下あたりから剥いてくとペリペリ気持ち良く剥けるわ。
ヒビ入れ忘れたときはやってみそ(*^_^*)
私は💡
勝手にそのこ(卵)次第だと思ってます‼️
でも凄く美味しそうです🎵
卵のやる気⁈
モナちゃん、考え方面白いね〜
全体にヒビ入れて湯がいたら中身出るわな〜
やってみる!
あっちゃん、ありがとう(๑´∀`๑)
私、茹でる後って思いながら、読み返したら茹でる前よね?聞いてる(° ꈊ °) ェエ‼︎
ビョーキかしら…
🍅のカットも素敵^ ^
しょうこさんキムパは?
キンパ‼︎
買い出しの度にキンパがよぎるの。
でも何気に具材が多いのよ(´Д`)
なのに1分で食われるのは…悲し過ぎる😂
食い終わるのが早いッチューねん‼︎
もっとŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 咀嚼を、咀嚼をしろよ!
って私は思うのです。
白米も噛み続けて…味の向こう側を、一瞬 ちょっと甘くなる向こう側を…経験しろよ〜