• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/24
  • 662

野菜と卵のバケットサンド

レシピ
作り方
1
バケットを3等分して半分に切り、内側にマスタードマヨネーズを塗る
2
トマト、キュウリはスライス。紫キャベツは千切りにしてドレッシングと和える。卵にとろけるチーズを混ぜて塩を加えてスクランブルエッグにしておく。
3
具材をバケットに挟んだら、フライパンにバターを入れ、蓋などで押さえて圧力を加えながら弱火でこんがり両面焼く。
みんなの投稿 (1)
沼サンとキューバサンドからヒントを得て作りました。バケットサンドを押さえて焼くと、厚みも減るしパリパリで食べやすいです!
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)