• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/05
  • 270

明太子パスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パスタ 400g
明太子(薄皮を取り除く) 120g
バター 60g (室温)
生クリーム 320cc マヨネーズ 小さじ4
大葉 適量
刻み海苔 適量
胡椒 適量
作り方
1
パスタを茹でます。ボールに明太子とバターをよく練り合わせます。
生クリームとマヨネーズを入れなめらかにします
2
茹でたパスタをボールに入れ絡め、盛り付けます。
塩、こしょうをし、刻み海苔、刻んだ大葉をのせます
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)