• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
∴ Pie pastry ∴
flour
1cup
milk
30cc
olive oil
30cc
spinach
paprika
block beacon
cheese
egg
2
milk
200cc
mayonnaise
b2spoon
consommé powder
s1spoon
作り方
1
Pie pastryの材料をビニールに入れてよく混ぜ、冷蔵庫で休ませる。
2
野菜、ベーコンを炒める。塩胡椒
3
オーブンを200℃で余熱
4
❶を伸ばしパウンド/タルト型に貼り付ける。底にフォークで空気穴を開ける。
余熱中のオーブンへ。
5
❷に溶き卵、牛乳、チーズ、コンソメパウダーを入れ、よく混ぜる。
6
オーブンから型を取り出し、具材の混ざった❷を流し入れる。
7
200℃のオーブンで25min
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)