- 136
- 保存
砂糖は全て、てん菜糖、塩分ひかえめ
・伊達巻=はんぺん2枚
・肉巻き2種類=牛はごぼう&にんじん、豚は大根&にんじん
・田作り=クルミ
・エビ=黄身焼き
・こんにゃく=鹿の子切り、ピリ辛
・熨斗鶏=七宝寄せみたいに、銀杏、椎茸入り
・かまぼこ=祝い結び
・数の子、黒豆=金粉パラパラ
・銀杏=お寺のバザーで購入
・ハス=花蓮根
・きんかん甘露煮=我が家のきんかん🍊
・昆布巻き、筑前煮、ごぼう、酢ばす、大根にんじん紅白結び、黒豆、豆きんとん=普通に作りました。
作ったのに入れ忘れw=梅花玉子、紅白なます(残念w)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今シーズン、きんかんが初めて沢山出来たので、甘露煮やってみました。
来年は…手抜きしたいかもw
このたびはSnapDishとヤマサのキャンペーン『おせちグランプリ2016』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「1/29(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
m(_ _)m
来年も、手を抜かずみんなに喜んでもらえる、おせちを作りたいと思います。
みなさんの沢山の作品、参考になりました。