SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長かった〜!
やはり釜伸びはぜすσ(^_^;)
でも今朝トーストして食べたら、サクッ中はふんわり、いちごの香りもします♪
山食苦手で上手く焼きあがりませんがσ(^_^;)
今の季節だけなので、やってみてください。
リスナップどうもありがとうございましღゝ◡╹)ノ♡
苺の香りがするのかしら₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♡♡
焼き色も綺麗でステキな山食ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナップどうもありがとうございましたღゝ◡╹)ノ♡
焼きたていただきたいです(・`◡´・)ゝ
σ(^_^;)
さすがです^ ^
完璧な山型食パン🍞
いちご酵母はいちごの香りがするんですね( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
釜伸びしないのよ〜
先生は初め缶かん被せて熱風あたらないようにしてた。缶 欲しいからおかき買おうかな?
まだ、ガスオーブンに慣れてなくて試行錯誤です。
やっぱりガスオーブンなんですね(๑✧◡✧๑)
私も ☝こんな素敵なパンを焼けるようになりたいですヽ(♡ ω、♡)ノ
余熱も早いし、良いんだけど熱風がね〜
まだ使いこなせません(>人<;)
いいですね(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)
毎日、焼きたくなっちゃいますね♫
私もmspocketさんくらい上達したら、ガスオーブンに✨✨✨したいです😍😍😍
やっぱり、まずは💪磨きですね(笑)
頑張ります(๑◕ˇڡˇ◕๑)
それは作れるものなんですか??
パン初心者の私には未知の世界です(*゚д゚*)素敵♡食べてみたいです♡
パン作りこれから勉強していこうと思ってるので、いろいろ参考にしたいです♪フォローさせて下さい(*^^*)
山食の成形下手です(≧w≦;)
フォローどうもありがとうございました^_^
美味しそうなもの沢山作られてますね、こちらからもフォローよろしくお願いします♪
いちご酵母のパン、食べてみたいな (๑´ڡ`๑)
ストレート法で焼いているので、イチゴの甘い香りがしますよ〜
パンケーキにリスナップどうもありがとう♪
昨日、初めて角型食パンを焼いたのですが、しばらくしてから真ん中あたりが横から凹み。端は美味しいのですが、真ん中はベタつき感?が残りました。
何を改善すれば良いのですか??
ちょっと過発酵気味ではあったのですが、、、。
教えてください꒰✪ૢꇵ✪ૢ
無理を言ってすいません。
ありがとうございます♫
☝見れば見るほど、完璧で素敵なパンです!!